Четверг , 25 апреля 2024


Сыроедческий суп-пюре

Освежающий суп из овощей с чесноком и перцем горьким. Легкий, витаминный, подается к столу охлажденным.

Описание приготовления:

Измельчите для супа с помощью блендера сырые овощи с водой и солью. Заправьте суп перцем молотым и лимонным соком. Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы / Супы-пюре / Холодные супы
Диета: Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой — 250 грамм;
  • Огурец — 150 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец горький — по вкусу;
  • Лимонный сок — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Вода — 250 миллилитров.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Сыроедческий суп-пюре»

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 1

Подготовим продукты для супа. Овощи нужно тщательно вымыть.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 2

Порежьте удобными кусочками кабачок и огурец.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 3

В блендер сложите овощи, соль, воду.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 4

Включите блендер на полную мощность на пару минут. Добавьте лимонный сок.

Сыроедческий суп-пюре - фото шаг 5

Суп готов, приятного!

Тыквенный суп пюре | vegan | рецепт от Вкус&Цвет

Смотрите также

Тюри квасные

Приготовление блюда Тюри на основе из кваса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *