Вторник , 16 апреля 2024


Суп рассольник

Для всех любителей вкусных и сытных блюд этот рецепт станет универсальным. Сегодня вы узнаете, как приготовить суп рассольник.

Описание приготовления:

Рассольник отлично разнообразит ваш привычный рацион, добавив в него пикантную нотку. Будет очень сытно и вкусно, даже не сомневайтесь!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Супы / Рассольник
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель — 3 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Соленые огурцы — 2 штуки;
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп рассольник»

1 Картофель, лук и морковь очистите, промойте и нарежьте мелким кубиком.

2 Соленые огурцы очищаем от кожуры и мелко шинкуем. Можно нарезать тонкой соломкой. Перловую крупу необходимо перебрать и промыть, далее крупу отвариваем до полуготовности.

3 Говядину заливаем водой и варим бульон, далее добавляем туда картофель и доводим все до кипения. Как только картофель будет готов, добавляем перловку и варим на слабом огне в течение 7-8 минут.

4 На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, далее насыпаем туда мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжариваем в течении нескольких минут, после чего добавляем в рассольник.

5 За 5 минут до готовности рассольника суп необходимо дополнить солеными огурцами, солью и перцем. Тщательно все перемешиваем и варим до готовности. Перед подачей суп необходимо украсить сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Рассольник для любителей хорошего супа. Рецепт от Всегда Вкусно!

Смотрите также

Рассольник с перловкой без мяса

Этот очень простой супчик я иногда варю, когда хочется чего-нибудь горячего, жидкого, пикантно-солененького и не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *