Фасолевый крем-суп
Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться.
Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!
Описание приготовления:
Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки и перемешиваем. Через несколько минут снимаем суп с плиты и подаем к столу, присыпав зеленью. Удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы / Крем-суп
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 2 штуки (банки);
- Картофель — 4 штуки;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Сливки — 200 миллилитров;
- Зелень — 1 по вкусу;
- Горошек консервированный — 1 штука (банка);
- Соль и перец — 1 по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Фасолевый крем-суп»
Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.
Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.
Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).
Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.
Добавляем в суп сливки.
Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.
Приятного аппетита!