Вторник , 16 апреля 2024


Фасолевый крем-суп

Нежный и при этом невероятно насыщенный фасолевый крем-суп может стать Вашим коронным блюдом, стоит лишь немного постараться.

Блюдо готовится из фасоли, нежных сливок и других овощей. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим фасолевый крем-суп в домашних условиях. В кипящую воду кладем картофель и морковь. Через 15 минут добавляем консервированный горошек и фасоль, предварительно слив с них жидкость. Часть бульона сливаем, оставшиеся овощи с жидкостью превращаем в пюре при помощи блендера. Добавляем сливки и перемешиваем. Через несколько минут снимаем суп с плиты и подаем к столу, присыпав зеленью. Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная — 2 штуки (банки);
  • Картофель — 4 штуки;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Сливки — 200 миллилитров;
  • Зелень — 1 по вкусу;
  • Горошек консервированный — 1 штука (банка);
  • Соль и перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Фасолевый крем-суп»

Фасолевый крем-суп - фото шаг 1

Вливаем в кастрюлю 1,5 литра воды. Готовим овощи. Промываем и очищаем картофель, лук, морковь. Нарезаем картофель и лук кубиками. Морковь режем колечками.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 2

Доводим воду в кастрюле до кипения и засыпаем овощи. Через 15 минут засыпаем горошек.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 3

Сразу же добавляем фасоль (без жидкости).

Фасолевый крем-суп - фото шаг 4

Сливаем часть бульона. Овощи и оставшийся бульон измельчаем в блендере до консистенции пюре.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 5

Добавляем в суп сливки.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 6

Тщательно перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Густоту супа регулируем оставшимся бульоном.

Фасолевый крем-суп - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Юлия Высоцкая — Суп из фасоли с кабачками

Смотрите также

Тыквенный суп в хлебе

Хотите всех удивить? Если да, то этот рецепт именно для вас. Тут я расскажу как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *