Пунш

 

Простой рецепт приготовления вкусного домашнего напитка к праздничному столу.

Назначение: На праздничный стол
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши

Ингредиенты:

  • Ром — 0.5 литра;
  • Вино — 1 литр (столовое красное полусладкое );
  • Черный чай — 4 штуки (пакетика);
  • Сахар — 300 грамм;
  • Пудра сахарная — 50 грамм (Не обязательно);
  • Корица (кора) — 2 штуки;
  • Апельсин — 1 штука;
  • Лимон — 0.5 штуки;
  • Мускатный орех — 0.5 чайных ложки;
  • вода — 1.8 литра.

Количество порций: 15

Описание приготовления:

Завариваешь чай , кладешь сахар, пудру , все специи ….. ставим на плитку лимон с апельсин разрезаем части на четыре выжимаем сок в кастрюлю и туда же кидаем, не доводим до кипения .

Выливаем вино и ром, все перемешиваем. как начинает закипать снимаем ……

Русский весенний пунш — Русский пунш — рецепт коктейля Едим ТВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»