Как часто вы готовите из редьки и что именно? Я покупаю её нечасто, поскольку знаю мало рецептов. Это всего лишь пара салатов. Но пришло время расширять границы и изучать новое. Приступаем!
Описание приготовления:
Получилось очень интересное первое блюдо, похожее на окрошку. Оно также подаётся в холодном виде, поэтому подойдёт для летнего времени. Сделать всё просто, лишь заранее необходимо отварить картофель и яйца. Если вам стало интересно, то прочтите о том, как приготовить суп из редьки с огурцами.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Огурец
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Редька — 200 грамм;
- Огурец — 200 грамм;
- Картофель — 200 грамм;
- Квас — 2 литра;
- Яйцо — 4 штуки;
- Майонез — 3 ст. ложки;
- Зелёный лук и укроп — 1 пучок;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Суп из редьки»
Заранее отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.
Затем нарежьте мелкими кубиками картошку и яйца.
К этим ингредиентам натрите очищенную редьку на мелкой тёрке.
Потом так же поступите с огурцами.
Далее добавьте мелко порубленную зелень.
В конце в суп добавьте майонез, соль и квас. Приятного аппетита!