Воскресенье , 11 апреля 2021


Суп из редьки

Как часто вы готовите из редьки и что именно? Я покупаю её нечасто, поскольку знаю мало рецептов. Это всего лишь пара салатов. Но пришло время расширять границы и изучать новое. Приступаем!

Описание приготовления:

Получилось очень интересное первое блюдо, похожее на окрошку. Оно также подаётся в холодном виде, поэтому подойдёт для летнего времени. Сделать всё просто, лишь заранее необходимо отварить картофель и яйца. Если вам стало интересно, то прочтите о том, как приготовить суп из редьки с огурцами.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Огурец
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Редька — 200 грамм;
  • Огурец — 200 грамм;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Квас — 2 литра;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Майонез — 3 ст. ложки;
  • Зелёный лук и укроп — 1 пучок;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Суп из редьки»

Суп из редьки - фото шаг 1

Заранее отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.

Суп из редьки - фото шаг 2

Затем нарежьте мелкими кубиками картошку и яйца.

Суп из редьки - фото шаг 3

К этим ингредиентам натрите очищенную редьку на мелкой тёрке.

Суп из редьки - фото шаг 4

Потом так же поступите с огурцами.

Суп из редьки - фото шаг 5

Далее добавьте мелко порубленную зелень.

Суп из редьки - фото шаг 6

В конце в суп добавьте майонез, соль и квас. Приятного аппетита!

Корейский суп с редькой.Очень прост в приготовлении.

Смотрите также

Грибной холодный суп

Хочу предложить рецепт очень вкусного летнего супа с лесными грибами. Суп на основе сыворотки и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *