Холодный суп из свеклы

У меня уже давно перестали ассоциироваться супы только с наваристыми бульонами с овощами. В нашу семейную кухню проникли рецепты, которые пару лет назад я даже не предполагала пробовать.

Описание приготовления:

Но всё меняется. Поэтому предлагаю вам прочитать о том, как приготовить холодный суп из свеклы. Он ещё будет и пюреобразным. Есть такой русский рецепт, но у меня другой, с добавлением авокадо. В итоге получаем низкокалорийное блюдо. Оно понравится всем, кто не любит жирную пищу, но хочет насытиться.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Молочные продукты / Кефир
Блюдо: Супы / Холодные супы

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 штука;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Огурец — 3 штуки;
  • Кефир — 3 cтакана
  • Соевое мясо — по вкусу;
  • Бальзамический уксус — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Холодный суп из свеклы»

Холодный суп из свеклы - фото шаг 1

Заранее отварите свеклу. Почистите её и полностью остудите. Затем нарежьте овощ кубиками.

Холодный суп из свеклы - фото шаг 2

Кефир со свеклой измельчите блендером до однородной консистенции.

Холодный суп из свеклы - фото шаг 3

Посолите и поперчите будущий суп. Оставьте его в холодильнике на 20 минут.

Холодный суп из свеклы - фото шаг 4

Авокадо и огурцы помойте и очистите. Нарежьте их кубиками и добавьте в суп.

Холодный суп из свеклы - фото шаг 5

Влейте в холодное блюдо соевый соус с бальзамическим уксусом. Перемешайте все составляющие.

Холодный суп из свеклы - фото шаг 6

Перед подачей супа отварите яйца вкрутую и мелко нарежьте зелень. Приятного аппетита!

Борщ холодный видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»