Острый сырный соус

 

Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него — множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете.

Описание приготовления:

Острый сырный соус хорош с начос. Приготовьте его перед вечеринкой и поставьте в центр миски с чипсами.

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Соусы / Соус сырный / Острое

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 штука;
  • Халапеньо или чили — 1 штука;
  • Сыр — 450-500 грамм;
  • Маслины — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Острый сырный соус»

Острый сырный соус - фото шаг 1

1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.

Острый сырный соус - фото шаг 2

2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.

Острый сырный соус - фото шаг 3

3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.

Острый сырный соус - фото шаг 4

4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.

Острый сырный соус - фото шаг 5

5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»