Пятница , 26 апреля 2024


Говядина маринованная, запеченная в рукаве

 

В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!

Описание приготовления:

Перед вами — говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. Цельный кусок мяса маринуется полчаса в маринаде из соевого соуса, масла и кашицы из имбиря и чеснока. Затем запекается в рукаве, примерно 1 час. На гарнир — все что душе угодно, удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Имбирь
Блюдо: Горячие блюда / Соевый соус

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 килограмм;
  • Соевый соус — 0,5 стакана;
  • Масло растительное — 0,25 стакана;
  • Имбирь свежий — 3 чайных ложки;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Перец острый — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Говядина маринованная, запеченная в рукаве»

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 1

Очищаем имбирь и чеснок.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 2

Перемалываем в кашицу в блендере.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 3

В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 4

Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 5

Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 6

Говядина готова! Приятного аппетита!

Смотрите также

Удон со свининой

  Очень популярное японское блюдо, которое так уважаемо и в нашей стране. Это толстая лапша, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *