Воскресенье , 9 мая 2021


Сырники творожные классические

Купить хороший творог очень сложно, ведь для приготовления настоящих сырников лучше всего подходит домашний. Рассказываю о рецепте из далекого детства, как приготовить сырники творожные классические.

Описание приготовления:

Если не нашли домашний творог, то сгодится и покупной. Готовые сырники подают теплыми или холодными. Это отличный вариант для завтрака или полдника (особенно для детей). Можно добавить изюм, курагу или орехи, а также ваниль, корицу. Сырники подают со сметаной, с вареньем, медом или со свежими ягодами.

Назначение: На завтрак / Для детей / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники / Сладкое

Ингредиенты:

  • Творог — 1 килограмм;
  • Яйца куриные — 2 штуки;
  • Мука — 1 стакан (без горки);
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники творожные классические»

1.Творог выложите в миску и разомните его вилкой или ручным миксером.

2. Вбейте в миску к творогу 2 куриных яйца, добавьте 0,5 стакана муки и сахарный песок (его количество можете увеличить).

3. Разомните содержимое миски вилкой или миксером, чтобы не было крупных комочков.

4. Отщипните небольшой кусочек творожного теста и сформируйте шарик, обваляйте его в небольшом количестве муки, затем прижмите и сформируйте сырник.

5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите сырники, обжаривайте с каждой стороны около 3 минут.

6. Переложите сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от жира, затем положите в тарелочки и подавайте с сахарной пудрой.

Секрет Идеальных Сырников, Творожные — Творожные

Смотрите также

Блины на кислом молоке тонкие с дырочками

Самые вкусные и кружевные блинчики получаются из кислого молока. Их можно кушать как самостоятельное блюдо, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *