Вторник , 4 октября 2022


Сливочный дип

Сливочный дип

 

Сливочный дип, приготовленный по этому нехитрому рецепту, отлично подойдёт к любому блюду в качестве соуса. Хорошо сочетается с чипсами, крекерами и хлебными палочками. Получается острым.

Описание приготовления:

Приготовление сливочного дипа займёт у вас меньше получаса. Приготовив, вы можете кушать его с тостами, свежим хлебом (очень вкусно) и с закусками. Я например к чипсам всегда его делаю — лучшей закуски под пиво не придумать. Острый сливочный дип понравится вам и вашей семье.

Назначение: Фуршет
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Соусы / Дипы

Ингредиенты:

  • Сливки — 250 грамм (можно заменить нежирной сметаной);
  • Тёртый сыр Чеддер — 60 грамм (Или обычный твёрдый сыр.);
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Свежий базилик — по вкусу;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Сливочный дип»

Сливочный дип - фото шаг 1

Приготовьте все ингредиенты.

Сливочный дип - фото шаг 2

Смешайте майонез, сливки и тёртый сыр.

Сливочный дип - фото шаг 3

Выдавите чеснок, нарубите базилик и лук.

Сливочный дип - фото шаг 4

Теперь осталось перемешать всё и подать к столу!

Смотрите также

Французский соус

  Французский соус может быть разным, в том числе Бешамель, Велюте, Голландез, Демиглаз и майонез. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.