Четверг , 2 декабря 2021


Дип из лосося

Во время вечеринок гостям хочется перекусить, но не наедаться. Поэтому к мероприятию подаются разные закуски. Я, например, люблю солёные хрустящие изделия с соусами. Этот рецепт пришёлся мне по вкусу.

Описание приготовления:

Вам тоже не раз пригодится инструкция, в которой описано, как приготовить дип из лосося. Наверняка, вы знаете, что такие варианты подаются к готовому блюдо в отдельной тарелке. Большинство из них легко и быстро сделать, и этот рецепт не исключение. Сливочный вкус и мягкая текстура подойдут под крекеры и несладкие булочки.

Назначение: Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Соусы / Дипы
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 240 грамм;
  • Лосось копчёный — 120 грамм;
  • Сметана — 50 грамм;
  • Майонез — 50 грамм;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Каперсы — 2 ст. ложки;
  • Укроп, веточка — 2 штуки;
  • Репчатый лук, перо — 2 штуки;
  • Соус «Табаско» — 0,25 чайных ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Дип из лосося»

Дип из лосося - фото шаг 1

В блендере пробейте вместе сыр, каперсы, сок лимона, майонез, табаско и сметану.

Дип из лосося - фото шаг 2

Мелко нашинкуйте лук и укроп. Отправьте их в блендер. Также добавьте лосося кусочками. Соус ещё раз пробейте блендером.

Дип из лосося - фото шаг 3

В готовый дип добавьте соль и перец. Перемешайте. Украсьте блюдо зеленью. Приятной дегустации!

Смотрите также

Куриные бедра в ореховом песто

  Предлагаю приготовить ароматную хрустящую курицу. А заодно и пополнить запасы домашнего песто. Запоминайте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *