Дип из фасоли и чеснока

Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!
Описание приготовления:
Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Чеснок
Блюдо: Соусы / Дипы
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная — 450 грамм;
- Чеснок — 1 штука;
- Куриный бульон — 60 миллилитров;
- Оливковое масло — 3 ст. ложки;
- Винный белый уксус — 1 ст. ложка;
- Розмарин, веточка — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 6
Как приготовить «Дип из фасоли и чеснока»
1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.
2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.
3. Затем влейте бульон, масло и уксус.
4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.
5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!