Пятница , 26 апреля 2024


Дип из фасоли и чеснока

Дип из фасоли и чеснока

 

Оказывается, что дипы можно сделать практически из любых продуктов. Всё зависит только от ваших предпочтений. В итоге вы должны получить правильную консистенцию, а остальное можно менять. Попробуйте!

Описание приготовления:

Я, например, расскажу вам, как приготовить дип из фасоли и чеснока. За счёт бобовых соус получается весьма сытным. Прибавьте к этому лепешки или крекеры – и вполне этим можно наесться на обед. Аромат разносится невероятный, а вкус получается пикантным. Но потребуется немного подготовки.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Чеснок
Блюдо: Соусы / Дипы
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 450 грамм;
  • Чеснок — 1 штука;
  • Куриный бульон — 60 миллилитров;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Винный белый уксус — 1 ст. ложка;
  • Розмарин, веточка — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Дип из фасоли и чеснока»

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 1

1. Заранее чеснок заверните в фольгу и отправьте в духовку. Запекайте его в течение 25 минут при 200 градусах. В это время слейте воду из банки с фасолью.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 2

2. После этого переложите фасоль в блендер. Также очистите и переложите туда же чеснок.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 3

3. Затем влейте бульон, масло и уксус.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 4

4. Ингредиенты взбейте, а потом всыпьте листики розмарина.

Дип из фасоли и чеснока - фото шаг 5

5. Подавайте дип с закусками. Приятного аппетита!

Смотрите также

Соус ткемали из желтой алычи

  Предлагаю сделать известный кавказский соус для мяса. Он очень вкусный, острый и пряный. Советую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *