Суббота , 16 октября 2021


Салат из свеклы и редиса

Вкусный и необычный салат из свеклы и редиса непременно станет изюминкой на вашем столе. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Салат из свеклы и редиса имеет ряд преимуществ перед другими блюдами. Он не только яркий и нарядный, но и очень полезный. Для салата понадобится редиска, свекла, свежие огурцы и грецкие орешки. Готовый салат заправляется оливковым маслом и лимонным соком. Что может быть вкуснее?

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Редис / Свекла
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Свекла — 150 грамм;
  • Редиска — 100 грамм;
  • Огурцы — 70 грамм (свежие);
  • Орехи грецкие — 50 грамм;
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка;
  • Масло оливковое — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из свеклы и редиса»

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редиса.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 2

Срежьте хвостики с редиски и нарежьте ее полосками.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 3

Свежие огурцы также нарежьте полосками.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 4

Заранее сваренную свеклу нарежьте полосками.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 5

Соедините в миске редис, огурцы и свеклу.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 6

Полейте салат лимонным соком.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 7

Добавьте оливковое масло и перемешайте, попробуйте на вкус, немного подсолите.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 8

Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде.

Салат из свеклы и редиса - фото шаг 9

Выложите салат в порционную посуду и присыпьте жареными грецкими орешками. Приятного аппетита!

СЕЕМ СВЕКЛУ,УКРОП,ПЕТРУШКУ И САЛАТ В ЯЙЧЕЙКИ ИЗ ПОД ЯИЦ,СУПЕР СПОСОБ,ЕСЛИ БОЛИТ СПИНА

Салат, который ты должен есть каждый день!

Смотрите также

Постный салат из моркови

В оригинале этот постный салат готовится из моркови и заправки. Добавив в салат редьку и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *