Суббота , 8 мая 2021


Маринад барбекю для курицы

Чтобы жареное мясо получилось вкусным и сочным, очень важно замариновать его на несколько часов. Один из моих любимых маринадов для курицы — маринад из соевого соуса, меда и томатного соуса.

Описание приготовления:

Собрались на пикник или устраиваете барбекю дома? Не забудьте замариновать мясо. Расскажу вам, как приготовить маринад барбекю для курицы. Куриные крылышки и ножки пропитаются вкусными ароматами и соками, готовое мясо будет сочным с румяной корочкой.

Основной ингредиент: Мёд
Блюдо: Соусы / Маринады

Ингредиенты:

  • Соевый соус — 4 ст. ложки;
  • Томатный соус — 2 ст. ложки;
  • Мед жидкий — 2 ст. ложки;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Маринад барбекю для курицы»

Маринад барбекю для курицы - фото шаг 1

Для маринада нам понадобятся мед, соевый соус, томатный соус.

Маринад барбекю для курицы - фото шаг 2

Смешайте все ингредиенты в миске.

Маринад барбекю для курицы - фото шаг 3

Мясо птицы натрите солью и специями. Залейте маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 2-3 часа.

Маринад барбекю для курицы - фото шаг 4

Маринованное мясо приготовьте на барбекю или в духовке. Приятного!

Смотрите также

Маринад для лосося в духовке

  Правильно замаринованная рыба — это залог успешного блюда. Даже самую некачественную рыбу можно спасти …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *