Понедельник , 27 мая 2024


Рецепт самого вкусного и быстрого торта

Может ли быть в кулинарной копилке быть слишком много классных рецептов тортиков? Мне кажется, что это просто невозможно!

Именно поэтому спешу поделиться с вами одной замечательной идеей.

Описание приготовления:

Перед вами чудесный рецепт самого вкусного и быстрого торта в домашних условиях. Главное преимущество его в том, что в качестве начинки вы можете использовать абсолютно любой джем или густое варенье, которое есть у вас под рукой. Каждый раз у вас будет получается новый аппетитный тортик. Взбитые сливки чудесно дополняют вкус начинки и нежный бисквит. Очень рекомендую этот вариант на заметку.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 250 грамм;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Молоко — 80 миллилитров;
  • Мука — 300 грамм;
  • Джем — 150 грамм;
  • Сливки — 1 стакан (для взбивания);
  • Сахарная пудра — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рецепт самого вкусного и быстрого торта»

Рецепт самого вкусного и быстрого торта - фото шаг 1

1. Первым делом включите и разогрейте до 180 градусов духовку. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром до однородности.

Рецепт самого вкусного и быстрого торта - фото шаг 2

2. Добавляйте по одному яйца, продолжая взбивать. Тонкой струйкой в процессе влейте молоко. Для аромата можно добавить ванильный экстракт.

Рецепт самого вкусного и быстрого торта - фото шаг 3

3. В отдельную мисочку просейте муку, небольшими порциями добавляйте её к масляно-яичной массу, постоянно перемешивая. Должно получиться воздушное однородное тесто.

Рецепт самого вкусного и быстрого торта - фото шаг 4

4. Выложите его в жаропрочную форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом, отправьте в духовку. Выпекайте до сухой спички и румяности около получаса.

Рецепт самого вкусного и быстрого торта - фото шаг 5

5. Готовый корж остудите немного на решетке, аккуратно разрежьте пополам и остудите до конца. Параллельно взбейте сливки с небольшим количеством сахарной пудры.

Рецепт самого вкусного и быстрого торта - фото шаг 6

6. Выложите одну половинку коржа, промажьте ее джемом по вкусу. Сверху распределите взбитые сливки и аккуратно накройте вторым коржом. Все, чудесный и вкуснейший торт готов. Перед подачей можно присыпать его сахарной пудрой.

Быстрый Торт к Празднику. Вкусный рецепт для тех, у кого НЕТ времени!

Смотрите также

Торт Павлова «Капучино»

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *