Вторник , 30 ноября 2021


Винегрет рецепт классический с горошком

Предлагаю Вам классический вариант винегрета — с капустой, фасолью и горошком.

Описание приготовления:

Этот винегрет заправлен растительным маслом, кислота лимонная или уксусная не нужна, салат имеет приятный контрастный вкус благодаря квашеной капусте и соленым огурцам.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты / Винегрет

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Свекла — 1 штука (крупная);
  • Огурцы соленые — 2 штуки;
  • Капуста квашеная — 100 грамм;
  • Фасоль — 80 грамм (можно консервированную);
  • Горошек — 80 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Зеленый лук — по вкусу (по желанию).

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Винегрет рецепт классический с горошком»

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 1

1. Все овощи нужно отварить, остудить и очистить от кожуры. Фасоль сушеную можно заменить на консервированную белую.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 2

2. Нарезаем картофель кубиками.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 3

3. Морковь режем кубиками.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 4

4. Свеклу также режем кубиком.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 5

5. Огурцы измельчаем кубиками.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 6

6. Лук режем мелко.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 7

7. Собираем все порезанные овощи в салатник. Добавляем фасоль и горошек, соль, масло.

Винегрет рецепт классический с горошком - фото шаг 8

8. Перемешиваем. Винегрет по классическому рецепту с горошком готов! Посыпьте зеленым луком мелко порезанным и подайте к столу. Приятного!

Овощной салат — винегрет рецепт с горошком! Как приготовить салат быстро и вкусно!

Смотрите также

Винегрет с сельдью

А вы когда-нибудь пробовали винегрет с добавлением селедки? Если нет, то вы очень много потеряли, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *