Зеленый салат

Наконец стала созревать свежая зелень. А это значит, что пора готовить витаминные салатики. Посмотрите, как приготовить зеленый салат на основе капусты кале, зеленого горошка, брокколи и огурца.

Описание приготовления:

Этот салат безумно полезен. По сути, все его ингредиенты довольно нейтральны по вкусу. Но пикантности здесь придает острый чесночок. Кстати, его количество можете варьировать по своему вкусу. Мне хватает 2 зубчика.

Я обожаю сервировать этот салат на белых тарелках, на горячее подавая запеченную красную рыбку. Очень красивое и полезное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Капуста / Огурец
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Капуста кале — 1 пучок;
  • Стебель сельдерея — 1 штука;
  • Перец болгарский — 1 штука (зеленый);
  • Цуккини — 0,5 штуки;
  • Огурец — 1 штука;
  • Брокколи — 100 грамм (соцветия);
  • Пророщенный кресс-салат — 2 ст. ложки;
  • Зеленый горошек — 150 грамм;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Зеленый салат»

1. Первым делом хорошо вымойте и просушите все овощи. Капусту кале порвите руками и бросьте на дно большой миски.
2. Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте мелко, огурец — кружочками, цуккини — небольшими кубиками.
3. Смешайте все нарезанные овощи, добавьте зеленый горошек (у меня размороженный), измельчите через пресс чеснок.
4. Заправьте салат растительным маслом, положите соль, перец, кресс-салат. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ВИНЕГРЕТ МОЛОДОСТЬ натуральные витамины для здоровья Чистка кишечника Похудение

Витаминный салат — Просто Объедение! / Зеленый салат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»