Пятница , 29 марта 2024


Мясо соевое с черемшой

Черемша – приправа на любителя. Хочу познакомить вас с рецептом вкусного вегетарианского блюда, в котором используется черемша и соевое мясо. Попробуйте, вам понравится.

Описание приготовления:

Чтобы сделать соевое мясо с черемшой, приготовьте все необходимые ингредиенты. Затем надо надо будет тушить блюдо. Все готовится предельно просто и быстро.

Итак, приступаем к готовке.

1. Соевое мясо отварите в воде около 10 минут до готовности. Во время варки можно, по желанию, добавить пряности, что придаст мясу особый вкус и аромат. Сюда подойдут традиционные пряности к мясу. Выбирайте на свой вкус.

2. Отваренное соевое мясо порежьте соломкой.

3. В сковороду влейте растительного масла, включите под ней средне-высокий огонь и обжарьте нарезанное соломкой соевое мясо до появления корочки. В процессе жарки посолите и поперчите по вкусу.

4. Черемшу промойте и мелко порубите.

5. Смешайте черемшу с обжаренным соевым мясом на сковороде.

6. После этого потушите блюдо около 2-3 минут.

К столу подавайте горячим.

Мясо соевое с черемшой готово!

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Соя

Блюдо: Горячие блюда

Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Соевое мясо — 200 грамм;
  • Черемша — 150 грамм;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Перец, соль — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Черемша по кавказки с мясом и с грибами.

Как приготовить соевое мясо | Мой любимый рецепт

Смотрите также

Салат с грушами и яблоками

Легкий витаминный салат для завтрака или полдника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *