Пудинг Черная шапочка

 

Этот пудинг получил такое название из-за смородинового варенья, придающего ему черный цвет.

Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • муки — 175 грамм;
  • размягченного сливочного масла — 75 грамм;
  • сахарной пудры — 50 грамм;
  • молока — 1 ст. ложка;
  • варенья из черной смородины — 3 ст. ложки;
  • яйцо — 1 штука.

Количество порций: 4

Описание приготовления:

Смажьте маслом форму для пудинга. Смешайте муку, сливочное масло и сахар. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и достаточное количество молока, чтобы консистенция получилась жидкой. Добавьте варенье из черной смородины. Вылейте массу в форму для пудинга, накройте сверху крышкой или фольгой и варите на водяной бане 1 1/2 — 2 часа.

Шоколадный Пудинг за 5 минут | Десерт за 5 минут (без сливок) Веган — Голодный Мужчина (ГМ, #212)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»