Салат из зеленой редьки с морковью
Не всегда же есть сытную и жирную еду. Иногда хочется что-нибудь лёгкое, чтобы после этого не было тяжести в желудке. Когда у меня возникает такое желание, я готовлю простой и полезный салат.
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить салат из зеленой редьки с морковью и яблоком. «Взрыв» витаминов в вашем организме будет как нельзя кстати в любое время года. Заправку лучше выбирайте лёгкую: нежирную сметану, майонез или йогурт. Советую съедать это блюдо сразу, а то ингредиенты могут потемнеть.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Редька / Морковь
Блюдо: Салаты / Горькое
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения
Ингредиенты:
- Редька зелёная — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Яблоко — 1 штука;
- Сметана — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Сахар — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат из зеленой редьки с морковью»
Морковь, редьку и яблоко промойте и очистите от кожуры.
Морковь натрите на крупной тёрке.
Затем натрите редьку. Добавьте её к моркови.
Потом добавьте к моркови с редькой натёртое яблоко.
Заправьте салат сметаной или майонезом.
Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешайте салат. Приятного аппетита!