Воскресенье , 18 апреля 2021


Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Если вы не знаете, как вкусно и быстро приготовить жареное мясо, то этот рецепт точно для вас. Это отличная альтернатива обычным отбивным. Попробуйте!

Описание приготовления:

Сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Один из самых быстрых рецептов на тот случай, когда хочется сытно покушать, а готовить совсем нет желания. Такое мясо с овощами станет отличным обедом или ужином.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм;
  • Соевый соус — 100 миллилитров;
  • Чеснок — 1/2 чайных ложки (сухой, молотый);
  • Перец молотый — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиная корейка в соевом соусе с чесноком»

Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте.

Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Отдельно смешайте соевый соус с перцем и чесноком.

Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Каждый кусочек мяса окуните в соевый соус.
Сложите их друг на друга и оставьте минут 10.

Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Затем быстро обжарьте на сильном огне с двух сторон.

Свиная корейка в соевом соусе с чесноком

Приятного аппетита!

Свиная вырезка с чесноком и розмарином в соевом соусе [ РЕЦЕПТ ]

Смотрите также

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо Я хочу показать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *