Салат «Цезарь» с говядиной

Еще один несложный, аппетитный и вкусный вариант знаменитого салата хочу предложить вашему вниманию. Мясо, на мой взгляд, подходит сюда не хуже курочки, так что советую обязательно попробовать!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с говядиной. Процесс действительно очень простой, так что рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Что касается заправки, то тут вы можете выбрать ту, которая вам больше по душе, — на желтках и анчоусах, майонезе и т. д. В данном случае это готовый соус для «Цезаря» из магазина.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Салаты / Салат Цезарь
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Листья салата — 1 пучок;
  • Говядина — 400 грамм;
  • Помидоры черри — 9-10 штук;
  • Хлеб — 3 ломтика;
  • Пармезан — по вкусу;
  • Соль, перец, растительное масло — по вкусу;
  • Заправка для «Цезаря» — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Салат «Цезарь» с говядиной»

1. Первым делом вымойте говядину, обсушите как следует и нарежьте. Разогрейте на сковороде немного масла.
2. Мясо посолите, немного поперчите, выложите на сковороду и обжарьте на среднем огне до готовности.
3. А тем временем можно заняться овощами. Порвите листья салата и выложите на тарелку для подачи. Нарежьте пополам помидорки.
4. Хлеб нарежьте маленькими кубиками, выложите на сухую сковороду и подсушите.
5. Сыр натрите на мелкой терке.
6. Выложите сухарики и мясо на тарелку, посыпьте сыром. Можно добавить щепотку соли и перца. Полейте сверху заправкой или подайте ее отдельно.
Приятного аппетита!

Салат Генерал с говядиной Вкусный и красивый

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»