Суббота , 17 апреля 2021


Булочки, фаршированные салатом «Оливье»

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново!

Описание приготовления:

Хотите удивить своих гостей оригинальной подачей привычного салата? Тогда смотрите, я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом «Оливье». Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым салатом, но я решила вам показать на этом примере. Заодно покажу, как я готовлю этот салат. Естественно, я не утверждаю, что это классический вариант приготовления, это тот вариант, который полюбился в нашей семье. Если вы знаете другие варианты, поделитесь ими в комментариях, я буду рада попробовать что-то новое.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Морковь / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Салат Оливье / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Булочки для гамбургеров — 4-5 штук;
  • Картофель — 3-4 штук;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Яйца — 5-6 штук;
  • Огурец соленый — 2-3 штук;
  • Колбаса вареная — 300 грамм;
  • Горошек консервированный — 150 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Майонез — 3-4 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Булочки, фаршированные салатом «Оливье»»

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите в кожуре до готовности (воду немного присолите). Яйца отварите вкрутую (8-10 минут после закипания). Измельченную луковицу по желанию можно замариновать в смеси воды и столового уксуса (1:1).

Вареную колбасу нарежьте мелкими кубиками, такими же кубиками нарежьте картофель и морковь.

Мелким кубиком нарежьте яйца и соленые огурчики (можно использовать и свежие). Также в миску к остальным ингредиентам отправьте консервированный горошек и маринованный (или свежий) измельченный лук.

Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Салат «Оливье» готов. Дайте ему немного настояться.

В булочках сделайте надрезы и выньте мякоть, чтобы образовались углубления, которые будем наполнять салатом.

В каждую булочку положите несколько соловых ложек салата «Оливье», сверху украсьте веточкой петрушки или укропа. Вот и все, булочки, фаршированные салатом «Оливье», готовы! Их можно смело подавать порционно гостям.

Фаршированные булочки на завтрак

Смотрите также

Классический французский салат «Оливье»

Многие, наверное, задумывались, каким должен быть всеми любимый «Оливье» по классическому рецепту Люсьена Оливье. Предлагаю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *