Еврейская выпечка
Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу.
Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.
Описание приготовления:
Рецепты лучших блюд передаются по наследству, как и этот. Такую выпечку готовят с тестом из сливочного сыра и начинкой из орехов. Можете использовать любые орехи по вкусу или и вовсе заменить их корицей с сахаром. Сделать булочки очень просто: раскатайте тесто, добавьте начинку и сверните рулет, а затем разрежьте его кусочками и выпекайте.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Мука / Сливочное масло / Грецкие орехи / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой / Сладкое
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 230 грамм;
- Сливочный сыр — 230 грамм;
- Мука — 2 стакана;
- Сахар тростниковый — 1 стакан;
- Грецкие орехи — 1 стакан;
- Корица — по вкусу;
- Шоколадная стружка — по вкусу.
Количество порций: 16-20
Как приготовить «Еврейская выпечка»
1. Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).
2. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.
3. Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.
4. Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.
5. Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.
6. Отправьте тесто в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.
7. Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.