Среда , 1 мая 2024


Еврейская выпечка

Еврейская кухня может похвастаться не только форшмаком, а и вкусной выпечкой. Такую готовят на разные праздники, особенно на свадьбу.

Расскажу вам о том, как приготовить еврейскую выпечку.

Описание приготовления:

Рецепты лучших блюд передаются по наследству, как и этот. Такую выпечку готовят с тестом из сливочного сыра и начинкой из орехов. Можете использовать любые орехи по вкусу или и вовсе заменить их корицей с сахаром. Сделать булочки очень просто: раскатайте тесто, добавьте начинку и сверните рулет, а затем разрежьте его кусочками и выпекайте.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Орехи / Мука / Сливочное масло / Грецкие орехи / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Булочки / Блюда с начинкой / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 230 грамм;
  • Сливочный сыр — 230 грамм;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар тростниковый — 1 стакан;
  • Грецкие орехи — 1 стакан;
  • Корица — по вкусу;
  • Шоколадная стружка — по вкусу.

Количество порций: 16-20

Как приготовить «Еврейская выпечка»

1. Размягченное сливочное масло смешайте с сыром, затем понемногу добавьте всю муку и замесите тесто (вручную или в комбайне).

2. Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 6-8 часов.

3. Орехи измельчите, добавьте к ним сахар, корицу. Достаньте тесто из холодильника и разделите на 2 части.

4. Каждую раскатайте тонко, затем распределите орехи с корицей по всему пласту, добавьте шоколадную стружку и сверните рулет.

5. Разрежьте каждый на кусочки и выложите на противень с пергаментом.

6. Отправьте тесто в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 20 минут.

7. Переложите печенье на тарелку или решетку, дождитесь остывания, а затем наслаждайтесь.

РОГАЛАХ. ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ.

Смотрите также

Булочки с творожным сыром

Делюсь замечательным рецептом очень вкусных булочек с творожным сыром. Готовятся они очень просто. Выпечка идеально …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *