Мясные рулетики к праздничному столу
Мясные рулетики с оригинальной начинкой – идеальная закуска к праздничному столу. Рулетики не только жарятся на сковороде, но и тушатся в духовке под сметанным соусом!
Это очень вкусно! Пробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления мясных рулетиков можно использовать различные начинки, мне очень нравится вариант с грибами, яйцами и сыром. Закуска получается очень сытной и вкусной. Готовлю я такие рулетики не только на праздники, но и просто к ужину, когда хочется разнообразить свое меню и полакомиться оригинальным блюдом. Итак, если вы любитель мясных блюд, то мой рецепт, как приготовить мясные рулетики к праздничному столу, для вас!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Шампиньоны / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты
Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 400 грамм;
- Шампиньоны — 200 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Сыр твердый — 100 грамм;
- Сметана — 200 грамм;
- Соль, перец — по вкусу;
- Масло растительное — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 4
Как приготовить «Мясные рулетики к праздничному столу»
Луковицу порежьте четвертькольцами.
Промойте и мелко порубите шампиньоны. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
Сыр натрите на крупной терке.
Яйца отварите вкрутую и порежьте на мелкие кусочки. Смешайте грибы, сыр и яйца.
Свиную вырезку порежьте на пластины толщиной около 5-6 мм. Отбейте каждую пластину, посолите и поперчите с обеих сторон. На каждый кусок мяса положите примерно 1 ст. ложку начинки. Заверните мясо в рулетики.
Обжарьте рулетики на сковороде до образования румяной корочки.
Затем выложите рулетики в форму для запекания. Добавьте 200 мл воды.
Сверху залейте сметаной. Отправьте в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Мясные рулетики к праздничному столу готовы. Подавайте горячими. Кушайте с удовольствием!