Воскресенье , 11 апреля 2021


Отбивные из индейки в микроволновке

Отбивные из индейки в микроволновке

Хочу вам рассказать, как приготовить отбивные из индейки в микроволновке. Это вкусное, сытное и очень простое в приготовлении блюдо, которое отлично сочетается практически с любым гарниром.

Советую!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт отбивных из индейки в микроволновке — для вас! Получается отменный вариант сытного и вкусного ужина на каждый день, стоит только дополнить котлетки любимым гарниром — и все, считайте, что накормили всех! Одно учтите: мощности в разных моделях микроволновок разные, поэтому если у меня на готовку уходит 7 минут, не факт, что и ваши отбивные так же приготовятся, лучше проверяйте их, периодически выключая микроволновку. Когда при нажатии перестанет выделятся розовый сок — блюдо готово!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 400 грамм;
  • Масло растительное — 50 грамм;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Сыр твердый — 150 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Специи — по вкусу;
  • Мука — 1 стакан.

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Отбивные из индейки в микроволновке «

Отбивные из индейки в микроволновке

1. Нарезаем порционными кусочками индейку, отбиваем с двух сторон каждый кусочек. Натираем солью и специями.

Отбивные из индейки в микроволновке

2. Муку просеем в плоскую тарелку, а яйца взбиваем до однородности с молоком и щепоткой соли. Каждый кусочек мяса перед жаркой опускаем сначала в яичную смесь, затем — в муку.

Отбивные из индейки в микроволновке

3. Отправим подготовленные котлетки в микроволковку в специальной стеклянной форме, смазанной маслом. При полной мощности выставим таймер на 5 минут. Тем временем натрем сыр и смешаем его с измельченной зеленью.

Отбивные из индейки в микроволновке

4. Когда услышите характерный аромат, вынимайте котлеты из микроволновки и переворачивайте их на другой бок. Посыпьте сырной смесью и отправьте их еще на 2-3 минуты в микроволновку. Готово!

ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ! НЕЖНОЕ И СОЧНОЕ ФИЛЕ! А ВСЁ ИЗ ЗА СЕКРЕТНОГО ИНГРЕДИЕНТА!

Смотрите также

Нежные отбивные из говядины

Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо Я хочу показать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *