Салат с тунцом (рецепт с фото)
Я часто выбираю салаты из рыбных консервов, когда не знаю, что сделать к обеду или ужину. Люблю этот вид блюд за то, что он очень вариативен. Несложно попробовать что-то новое в любой день.
Описание приготовления:
Я же вам предлагаю ознакомиться с рецептом, как приготовить салат с тунцом. Рецепт с фото описан в инструкции. В Америке такую начинку принято намазывать на хлеб, тогда получается знаменитый сэндвич с тунцом. Но вы можете есть этот салат просто так. Он такой быстрый и аппетитный, что вам захочется делать его часто.
Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Сельдерей / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Тунец консервированный, банка — 1 штука;
- Сельдерей, стебель — 1 штука;
- Зелёный лук, перья — 3 штуки;
- Майонез — 2 ст. ложки;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат с тунцом (рецепт с фото)»
Промойте сельдерей и лук. Нашинкуйте их мелко и добавьте майонез.
Всё перемешайте и добавьте перец.
Добавьте мясо тунца и хорошо перемешайте салат, помяв мясо вилкой. Приятного аппетита!