Салат «Нежность» с семгой

Салат очень вкусный, семга замечательно сочетается с авокадо и яйцом. Нежный сметанный соус дополняет ингредиенты своим вкусом. Семга предварительно отварена, поэтому мягкая и подходит для салата.

Описание приготовления:

Семгу необходимо отварить заранее и остудить. Для вкуса в воду добавляем лавровый лист, перец горошком, четверть луковицы и стебли укропа. По желанию, добавляем соль. Но соус для салата соленый, поэтому рыбу можно не солить.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Авокадо / Семга
Блюдо: Салаты / Салат Нежность

Ингредиенты:

  • Семга — 200 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Авокадо — 1 штука;
  • Сметана — 80 миллилитров;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • Листья салата — 1 пучок;
  • Веточки петрушки — 2 штуки;
  • Перец черный — 1 щепотка.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Нежность» с семгой»

Салат

Подготовим ингредиенты. Семгу, предварительно, отвариваем в течение 10 минут.

Салат

Листья салата разделяем на куски и выкладываем на блюдо.

Салат

Готовим соус. Соединяем сметану, соевый соус и веточки укропа. Все перемалываем блендером.

Салат

Пиалу с соусом ставим по центру блюда.

Салат

Яйца отвариваем, остужаем, режем кусочками и добавляем в салат.

Салат

Авокадо чистим, нарезаем дольками и выкладываем сверху.

Салат

Добавляем кусочки рыбы и посыпаем салат перцем.

Салат

Салат «нежность» готов. Перед подачей салат поливаем соусом или же, оставляем соус в пиале и окунаем в соус наколотые на вилку кусочки.
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Авокадо выбираем спелый, на ощупь должен быть слегка мягким, но, темных участков быть не должно.

Ну, оОчень вкусный — Слоеный Салат с Семгой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»