Воскресенье , 1 сентября 2024


Салат с зеленой редькой и морковью

Полезный, аппетитный и очень простой в приготовлении салат с зеленой редькой и морковью в домашних условиях — прекрасный вариант для легкого ужина.

Описание приготовления:

Если вы любите аппетитные и несложные овощные блюда, тогда это наверняка придется вам по вкусу. Всего каких-то 10 минут — и у вас готов очень классный салат с зеленой редькой и морковью в домашних условиях. Кстати, если исключить майонез и использовать для заправки только сметану, то он прекрасно подойдет и для детского меню.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Редька
Блюдо: Салаты / Горькое
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Зеленая редька — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Яблоко зеленое — 1 штука;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Укроп мелко порезанный — 1 ст. ложка;
  • Зеленый лук — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с зеленой редькой и морковью»

Салат с зеленой редькой и морковью - фото шаг 1

1. Подготовьте овощи, вымойте тщательно, снимите кожуру с редьки, моркови и яблока. Порежьте мелко укроп и зеленый лук.

Салат с зеленой редькой и морковью - фото шаг 2

2. Натрите редьку на квадратной терке, такую используют обычно для овощей по-корейски.

Салат с зеленой редькой и морковью - фото шаг 3

3. Натрите морковь.

Салат с зеленой редькой и морковью - фото шаг 4

4. Натрите яблоко без кожуры.

Салат с зеленой редькой и морковью - фото шаг 5

5. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте щепотку соли, перца молотого, майонез, укроп и зеленый лук.

Салат с зеленой редькой и морковью - фото шаг 6

6. Перемешайте и салат готов! Подавайте его свежеприготовленным. Приятного аппетита!

Я В ШОКЕ! Как ПРОСТО НО ВКУСНО! Рецепт Салата из РЕДЬКИ с Огурцом!

ОТ ЭТОГО НЕ ВОЗМОЖНО ОТОРВАТСЯ!!! ХРУСТЯЩИЙ И СОЧНЫЙ САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ РЕДЬКИ!!!

Смотрите также

Салат с зеленой редькой

Блюд с использованием зеленой редьки знаю очень мало, потому как мне не часто приходилось готовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *