Салат «Переполох»

Необычно вкусный и простой в приготовлении салат «Переполох» понравится многим. Отличный вариант для легкого обеда или ужина.

Описание приготовления:

Салат «Переполох» готовить просто и быстро, благодаря пекинской капусте выходит довольно внушительное количество салата. Куриное филе можно не только отварить, но и запечь. Подавайте салат к столу в обед или на ужин.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 80 грамм;
  • Куриное филе — 150 грамм (отварное);
  • Шампиньоны — 150 грамм;
  • Морковь — 100 грамм;
  • Майонез или сметана — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Переполох»»

Салат

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее отварите.

Салат

Шампиньоны сполосните, просушите и нарежьте небольшими кусочками.

Салат

Пекинскую капусту нарежьте тонкими полосками, переложите в салатник.

Салат

Куриное филе нарежьте кусочками, добавьте к пекинской капусте.

Салат

Тем временем обжарьте грибы на сковороде, добавьте шампиньоны к курице.

Салат

Морковь очистите, сполосните, натрите стружкой и добавьте в салат.

Салат

Добавьте в салат майонез или сметану, соль и перец. Перемешайте салат и подавайте к столу.

Салат

Приятного аппетита!

НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ ПЕРЕПОЛОХ

Салат «Морской переполох»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»