Пятница , 29 марта 2024


Розочки из теста с мясом

Розочки из теста с мясом меня учила готовить моя хорошая подруга и очень радовалась, когда мы хвалили и не могли нахвалится.

Ну что может быть вкуснее мяса с тестом! Я право, не знаю. Может пельмени?

Описание приготовления:

Розочки из теста с мясом можно делать и из слоенного теста, это тогда занимает совсем мало времени. Если вы будете сами замешивать дрожжевое тесто, то ему обязательно нужно дать постоять, чтоб оно созрело. Этот процесс займет не меньше часа, да и сами розочки должны будут подойти на противне не меньше 25-30 минут. Розочки перед выпечкой смажьте взбитым яйцом. Фарш , само собой можете делать по своему вкусу. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Мясо / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Сметана — 6 ст. ложек;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сухие дрожжи — 0,5 чайных ложки;
  • Вода — по вкусу;
  • Фарш — 350 грамм;
  • Сыр — 80 грамм;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Розочки из теста с мясом»

Розочки из теста с мясом - фото шаг 1

Муку всыпать в миску, добавить разведенные дрожжи, сметану, соль, яйца и воду.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 2

Воды добавляйте столько, чтоб замесить мягкое тесто.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 3

Тесто раскатайте в круг и сделайте 8 надрезов.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 4

Оберните фарш одним лепестком теста.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 5

Завернуть второй листик теста в ту же сторону.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 6

Так же заверните все листочки по очереди.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 7

Розочки подвяжите ниткой.

Розочки из теста с мясом - фото шаг 8

Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Приятного аппетита!

Невероятно вкусные мясные розочки! Пальчики оближешь!

Смотрите также

Шарлотка со сметаной

Ваша семья относится к поклонникам такого популярного десерта, как шарлотка? Тогда еще один рецепт, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *