Суббота , 27 июля 2024


Блины без соды

Блины можно готовить разными способами, в том числе и без соды. Основой таких блинчиков — яйца, молоко и мука. Отличная основа для всевозможных начинок, пробуйте!

Описание приготовления:

Нежные и вкусные блины без соды сочетаются с вареньем, сгущенкой, сметаной и всем, что вы еще так любите. Готовятся они по классическому рецепту без добавления соды, на основе молока и яиц. Рассказываю, как приготовить блины без соды. Смотрите и запоминайте!

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Выпечка без

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 2 стакана;
  • Соль и сахар — 1 по вкусу.

Количество порций: 5-8

Как приготовить «Блины без соды»

Блины без соды - фото шаг 1

1. Приготовить вкусную домашнюю выпечку можно всего за полчаса. Блины без соды получаются очень нежными. Основа теста — молоко.

Блины без соды - фото шаг 2

2. Я использую кухонный комбайн или миксер, но обычный кухонный венчик также подойдет. Итак, взбиваем сразу яйца, добавляя постепенно молоко, соль и сахар.

Блины без соды - фото шаг 3

3. В самом конце вводим муку, взбиваем до тех пор, пока масса не будет однородной. В тесто можно добавить немного растопленного сливочного масла или растительное масло. Начинаем выпекать на хорошо разогретой сковороде.

Блины без соды - фото шаг 4

4. Выпекаем с обеих сторон до румяного состояния.

Блины без соды - фото шаг 5

5. Выкладываем наши блины без соды на блюдо, подаем в горячем виде.

Самые ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ Без СОДЫ

Смотрите также

Оладьи из чечевицы с булгуром

Это отличный гарнир из чечевицы с булгуром. Сладость красной чечевицы и сливочно-ореховый привкус булгура так …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *