Среда , 14 апреля 2021


Гуляш по-венгерски с фасолью

Гуляш по-венгерски с фасолью

Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус.

Описание приготовления:

Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 700 грамм;
  • Фасоль — 200 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томатная паста — 40 грамм;
  • Растительное масло — 40 грамм.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Гуляш по-венгерски с фасолью»

Гуляш по-венгерски с фасолью

1. Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера — на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.

Гуляш по-венгерски с фасолью

2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.

Гуляш по-венгерски с фасолью

3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.

Гуляш по-венгерски с фасолью

4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.

Гуляш по-венгерски с фасолью

5. Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой. Приятного аппетита!

Гуляш по — венгерски. gulyás

Смотрите также

Гуляш с картошкой

Гуляш с картошкой — венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *