Среда , 24 апреля 2024


Салат из капусты и сладкого перца

Если вы любитель корейских закусок, а также любите экспериментировать и пробовать новые вкусы, то этот салат обязательно придется вам по вкусу. Он лёгкий и сытный одновременно. То, что нужно!

Описание приготовления:

Как приготовить салат из капусты с перцем, мне рассказала знакомая кореянка, с которой мы вместе учились в университете. Раньше все эти новшества брала только у нее, потом выведала секрет и начала готовить сама.

Это простой и легкий салатик. Недорогие ингредиенты, новая изюминка из давно знакомых продуктов. Отлично разбавит повседневные салаты и закуски.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Салаты
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • капуста — 700 грамм;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • морковь — 1 штука;
  • огурцы — 3 штуки;
  • лук — 2 штуки;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • уксус — 0,5 чайных ложки;
  • растительное масло — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — по вкусу;
  • соевый соус — по вкусу;
  • перец остный — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат из капусты и сладкого перца»

Салат из капусты и сладкого перца - фото шаг 1

Нашинкуйте мелко капусту.
Перец порежьте тонкими полосками.
Огурцы — тонкой соломкой.
Чеснок мелко рубим.
Лук нарежьте мелкими кубиками.
Морковь натрите на терке.

Салат из капусты и сладкого перца - фото шаг 2

Смешайте все овощи, кроме лука.

Салат из капусты и сладкого перца - фото шаг 3

Лук обжарьте в масле.

Салат из капусты и сладкого перца - фото шаг 4

Смешайте все ингредиенты салата.
Заправьте соусом: для этого смешиваем соевый соус, уксус и сахар.
Дайте салату настояться 2-3 часа.

закусочный салат из свежей капусты с помидором и сладким перцем#постное блюдо#весенний салат

5 ОБАЛДЕННЫХ рецептов О КОТОРЫХ МАЛО КТО ЗНАЕТ! ВКУСНЯТИНА из болгарского перца

Смотрите также

Салат из свеклы вареной

Свеклу можно использовать не только для приготовления салата «Винегрет». Расскажу еще один отличный способ ее …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *