Понедельник , 29 апреля 2024


Кебаб из говядины на мангале

Кебаб из говядины на мангале

Хочу рассказать, как сделать кебаб из говядины на мангале. Получается очень вкусная и сытная закуска, можно как на природе приготовить, так и дома сделать заготовку, а уже на мангале зажарить.

Удачи!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления кебаба из говядины на мангале достаточно простой, так что справится даже новичок. Главное правило — так это удачно подобрать соотношение лука и сала к мясу. И тот, и другой ингредиент должны по весу и виду занимать примерно треть от мяса. Так у вас получится фарш отличной консистенции, и в процессе запекания ваш люля-кебаб не развалится и не упадет на угли. Так что вот простой рецепт кебаба из говядины на мангале, желаю удачи!

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Кебаб

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 килограмм;
  • Лук — 350 грамм;
  • Сало — 350 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Кебаб из говядины на мангале»

Кебаб из говядины на мангале

1. Измельчаем при помощи блендера все ингредиенты. Главное, чтобы сало было хорошо растерто, до пастообразного состояния.

Кебаб из говядины на мангале

2. Добавляем специи, соль и перец по вкусу.

Кебаб из говядины на мангале

3. Обязательно заверните готовый фарш в салфетку, чтобы лишняя влага ушла. Затем формируем колбаски, и обжариваем их на углях на мангале.

Кебаб из говядины на мангале

4. Вот такие красивые кебабы должны получится!

Люля-кебаб из свинины (на мангале)

Смотрите также

Люля-кебаб из свинины на шампурах

Если вы отправляетесь на природу и хотите разнообразить привычное меню с шашлыками, рекомендую попробовать приготовить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *