Салат с корейской морковкой и кукурузой

Сочный, вкусный и в меру пикантный салат получается. Сладкая консервированная кукуруза придала салату особенный нотки.
Описание приготовления:
Отварите яйца. Измельчите все ингредиенты салата, сложите их в салатник и заправьте майонезом. Салат готов!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Морковь / Крабовые палочки / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 грамм;
- Корейская морковь — 100 грамм;
- Кукуруза консервированная — 50 грамм;
- Огурец свежий — 1 штука;
- Яйцо — 2 штуки;
- Майонез — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Салат с корейской морковкой и кукурузой»

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.

Порежьте огурец соломкой.

Порежьте палочки колечками.

Яйцо порубите кубиками.

Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.

Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо.

Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.






