Пятница , 19 апреля 2024


Салат с корейской морковкой и кукурузой

Сочный, вкусный и в меру пикантный салат получается. Сладкая консервированная кукуруза придала салату особенный нотки.

Описание приготовления:

Отварите яйца. Измельчите все ингредиенты салата, сложите их в салатник и заправьте майонезом. Салат готов!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Морковь / Крабовые палочки / Консервированная кукуруза
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 100 грамм;
  • Корейская морковь — 100 грамм;
  • Кукуруза консервированная — 50 грамм;
  • Огурец свежий — 1 штука;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат с корейской морковкой и кукурузой»

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 1

Подготовьте продукты для салата. Отварите яйца до готовности, остудите и очистите от скорлупы.

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 2

Порежьте огурец соломкой.

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 3

Порежьте палочки колечками.

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 4

Яйцо порубите кубиками.

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 5

Добавьте к салату кукурузу и морковь. Заправьте майонезом.

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 6

Салат можно подавать в общем салатнике или порционно. Выложите часть салата в сервировочное кольцо. При помощьи пресса снимите кольцо.

Салат с корейской морковкой и кукурузой - фото шаг 7

Салат украсьте веточкой зелени и подайте к столу.

Как приготовить морковный салат с кукурузой

Смотрите также

Салат «Киото»

Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата — интерпретация японского …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *