Воскресенье , 1 сентября 2024


Булочки с гуавой и сливочным сыром

Рецепт приготовления слоеных булочек из гуавы, сливочного сыра, лимонного сока и сахарной пудры.

Описание приготовления:

Эти булочки с гуавой имеют пикантный кисло-сладкий вкус.

Назначение: На завтрак

Основной ингредиент: Фрукты / Тесто

Блюдо: Выпечка / Булочки

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • листа слоеного теста — 2 штуки;
  • банка гуавы оболочек — 1 штука;
  • лимонного сока — 1 чайная ложка;
  • сливочного сыра — 360 грамм;
  • сахарной пудры — 3/4 стакана.

Количество порций: 8

Как приготовить «Булочки с гуавой и сливочным сыром»

Булочки с гуавой и сливочным сыром - фото шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или поместить на него силиконовый коврик для выпечки. В блендер или кухонный комбайн выложить гуавы с сиропом и добавить лимонный сок, перемешать до однородной массы.

Булочки с гуавой и сливочным сыром - фото шаг 2

2. Используя миксер, взбить вместе сливочный сыр и сахарную пудру до кремовой консистенции. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить листы слоеного теста. Разрезать листы на квадраты размером 10Х10 см. Из каждого листа теста у вас должно получиться примерно 9 квадратов.

Булочки с гуавой и сливочным сыром - фото шаг 3

3. Выложить в центр каждого квадрата примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра, а затем положить 1 столовую ложку смеси из гуавы.

Булочки с гуавой и сливочным сыром - фото шаг 4

4. Смазать края квадратов водой и завернуть, как буррито.

Булочки с гуавой и сливочным сыром - фото шаг 5

5. Выложить булочки на подготовленный противень и запечь в духовке в течение 25 минут, до золотистого цвета, пока булочки не станут пышными. Вынуть из духовки и сразу посыпать булочки сахарной пудрой. Подавать булочки теплыми.

БУЛОЧКИ С ВИШНЕЙ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ. BILLS WITH CHERRIES.

Смотрите также

Сушки домашние

Сушки – русское угощение к чаю, нигде в мире не встретишь больше таких вкусных маленьких …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *