Салат «Цезарь» настоящий

Салат «Цезарь» — мой любимый салат, и рецептов его приготовления существует множество. Однако я хочу дать вам рецепт настоящего салата «Цезарь» по версии авторитетной кулинарной американской книги.

Описание приготовления:

Салат «Цезарь» имеет много вариантов, но никто уже не знает какой вариант самый правильный. Мне рассказывали этот рецепт самый правильный. Особенность его состоит в том, что бекон обжаривается с розмарином. Бекон можно добавить сразу в соус в измельченном виде. Салат «Цезарь» правильный порадует вас богатым вкусом. Попробуйте сделать cалат «Цезарь» правильный с веточкой розмарина и вам будет сказано много слов восхищения. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Бекон — 80 грамм;
  • Филе курицы — 200 грамм;
  • Салат ромэн — 1 штука;
  • Сыр пармезан — 80 грамм (основная часть — в соус, немного оставить для украшения);
  • Лимон — 1 штука (сок);
  • Анчоусы — 30 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Гренки — по вкусу (из белого хлеба).

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Цезарь» настоящий»

Салат

Бекон обжарить до золотистого цвета.

Салат

Сделать при помощи блендера соус из лимонного сока, анчоусов, чеснока, пармезана, оливкового масла и сметаны.

Салат

Обжаренную курицу порубить на мелкие кусочки.

Салат

На листья салата сорта ромэн уложить курицу

Салат

Добавьте тонко нарезанные полоски бекона, гренки и заправьте соусом. Перемешайте.

Салат

Салат сверху посыпать тертым сыром.

Принципы приготовления салата «Цезарь»

Салат Цезарь (самый простой рецепт). «Caesar» salad.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»