Пирог манный

Если хотите порадовать вашу семью быстрой и вкусной выпечкой, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог манный легко и быстро.

Получается вкусно и ароматно!

Описание приготовления:

Такой пирог получается ароматным и насыщенным. Напоминает рождественскую выпечку. А главное он полезный за счет меда и куркумы. Также в пирог можно добавить цедру апельсина, она придаст интересные нотки вашему блюду. Подавайте пирог с горячим чаем или какао. Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крупа манная — 200 грамм;
  • Мука — 100 грамм;
  • Жидкий мед — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сливки 33% — 150 грамм (Можно жирнее);
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Куркума — 1 ст. ложка;
  • Соль — 2/4 чайных ложки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог манный»

1. В миске смешайте муку, разрыхлитель, манку и куркуму.

2. В другой миске взбейте яйца, не переставая взбивать добавляйте сливки и мед. Затем соедините все с мукой, взбивайте до однородности, но не долго.

3. Духовку разогрейте до 170 градусв. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте манкой. Выложите туда тесто и выпекайте 35-40 минут.

4. Приятного аппетита!

Пирог манник. Рецепт. Быстро. Вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»