Мясной салат с индейкой
Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине.
Описание приготовления:
Мясной салат с индейкой получается очень легким, но в то же время сытным. Готовится он за 3 часа с учетом варки овощей и мяса. Огурцы лучше брать соленые, а не маринованные (они более кислые). Пробуйте разные вариации мясного салата не только для праздничного стола, но и на обед.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Яйца / Филе индейки
Блюдо: Салаты
Ингредиенты:
- Филе индейки — 350 грамм;
- Картофель — 2-4 штук;
- Морковь — 1 штук;
- Яйца — 3 штуки;
- Соленые огурцы — 1-3 штук;
- Зеленый горошек — 50 грамм (консервированный);
- Майонез — 250 грамм.
Количество порций: 3-5
Как приготовить «Мясной салат с индейкой»
1. Ставим вариться филе индейки, после закипания солим и приправляем по вкусу. Варим до готовности (примерно 40 минут). Овощи варим отдельно (не очищаем). После этого даем им полностью остыть.
2. После остывания очистите и нарежьте овощи.
3. Нарезаем овощи кубиками, выкладываем в емкость, в которой будем смешивать и готовить салат.
4. Отдельно нарезаем филе индейки, также отправляем в салат. Если хотите более выраженный вкус, то можно добавить немного копченой колбасы (она придает особый аромат салату).
5. Огурцы добавляйте по вкусу (если любите кисловатый привкус, то добавьте их больше).
6. И обязательный ингредиент — зеленый горошек (консервированный).
7. Добавьте майонез, перемешайте салат. Отправьте его в холодильник минимум на 1 час, чтобы он как следует пропитался.
8. Такой салат можно готовить и на праздничный стол.