Блины с оливковым маслом
Блины на оливковом масле — это очень удачный рецепт приготовления традиционного блюда. Они всегда получаются тонкими, красивыми и ароматными.
Вкусно подавать их с джемом, сгущенкой или вареньем!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить блины с оливковым маслом в домашних условиях. Смешайте все ингредиенты (кроме масла). Тесто процедите через ситечко, затем подмешайте и масло. Оставьте массу разбухать при комнатной температуре. Через полчаса можно приступать к выпечке блинов. Удачи!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Растительное масло / Оливковое масло
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Мука — 8 ст. ложек;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Молоко теплое — 500 миллилитров;
- Масло оливковое — по вкусу.
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Блины с оливковым маслом»
Смешайте муку с солью и сахаром. Вбейте яйца, перемешайте. Затем влейте теплое молоко.
Теперь нужно процедить тесто через ситечко.
Подмешайте немного оливкового масла, тщательно перемешайте. Оставьте на 30 минут. Далее блины выпекаются на сухой сковороде. Жарим с обеих сторон до золотистости.
Приятного аппетита!