Салат «Оливье» с колбасой
Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда.
Описание приготовления:
Классический оливье, ничего лишнего. Отварите яйца, картофель и морковь и нарежьте кубиками вместе с докторской колбасой и солеными огурцами. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Салаты / Салат Оливье
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Докторская колбаса — 400 грамм;
- Картофель — 3 штуки;
- Соленые огурцы — 2 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Яйца — 4 штуки;
- Банка зеленого горошка — 1 штука;
- Зелень — по вкусу;
- Майонез — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Салат «Оливье» с колбасой»
Отварите яйца, картофель и морковь. Картофель нарежьте кубиками.
Также нарежьте морковь.
И яйца.
Докторскую колбасу порежьте мелкими кубиками.
И наконец, нарежьте соленые огурцы. Смешайте все нарезанные компоненты, добавьте зеленый горошек, майонез и соль по вкусу. Перемешайте, украсьте зеленью и подайте на стол.