Маринование

Салат с маринованными маслятами

 

Замечательный осенний салат с маринованными маслятами, который вам несомненно придется по вкусу. Приготовление не займет у вас много времени, но результат понравится всем.

Описание приготовления:

На мой взгляд, это самый простой рецепт салата с маринованными маслятами. Тут нечего мудрить, добавил к грибочкам зеленого лучка и укропа, залил маслицем и готова самая замечательная закуска. Я думаю, тут и рассказывать-то особо нечего, но все-таки вот рецепт приготовления салата с маринованными маслятами, которым я хочу с вами поделиться:

1) С маринованных грибов сливаем маринад и, если это необходимо, промываем их под холодной водой.

2) мелкие грибочки можно положить в салат не разрезая, более крупные следует разрезать на несколько частей.

3) Зеленый лук и укроп нарезаем мелко.

4) Выкладываем грибы в салатницу, поливаем маслом и посыпаем нарезанной зеленью.

Вот такой простой и вкусный салатик из маслят на скорую руку. Приятного всем аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Маслята
Блюдо: Заготовки / Маринование / Салаты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Маслята маринованные — 400 грамм;
  • Лук зеленый — 40 грамм;
  • Укроп — 40 грамм;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки.

Количество порций: 4-5

Салат с лесными грибами маслятами и зеленым горошком в чудо кольце

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»