Пицца мгновенная
Пицца – это универсальное блюдо, подходящее как для завтрака перед работой, так и для романтического ужина. Она не привередлива и в готовке. Отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев.
Описание приготовления:
Вот такой вот совершенно простой рецепт пиццы «Мгновенная» (минутка), которая исчезает с тарелок даже быстрее, чем готовится. По возможности можно заменить главные ингредиенты на то, то имеется под рукой (бекон, грибы, курица, шинка…) Быстро! Просто! Не дорого!!! Приятного аппетита!
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Сосиски / Молочные продукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Сметана — 4 ст. ложки (для теста);
- Майонез — 4 ст. ложки (для теста);
- Яйца куриные — 2 штуки (для теста );
- Мука — 9 ст. ложек (для теста);
- Ветчина — 50 грамм (для начинки);
- Салями — 50 грамм (для начинки);
- Сосиски — 50 грамм (для начинки);
- Сыр твердый — 50 грамм (для начинки);
- Маслины — 6 штук (для начинки);
- Томаты — 2 штуки (для начинки);
- Специи — 1 щепотка (для начинки);
- Майонез — 3 ст. ложки (для начинки);
- Масло растительное — 4 ст. ложки (для жарки).
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца мгновенная»
1. В емкости смешиваем майонез и сметану. Добавляем яйца и все взбиваем.
2. Кладем муку и хорошенько вымешиваем. Отставляем.
3. Готовим начинку : сосиски, ветчину и салями нарезаем соломкой, маслины и томаты — полукольцами, сыр трем на терке.
4. На смазанную растительным маслом сковородку вливаем тесто. Выкладываем слоями начинку, специи (соль, перец ), сыр и сверху украшаем майонезом.
5. Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой. Когда сыр расплавится, можно считать, что пицца готова.