Компот из облепихи и черной смородины
Насыщенный и полезный компот придаст бодрости и поднимет настроение хмурыми зимними вечерами. Готовить его будем из замороженных ягод.
Описание приготовления:
Вместо покупного сока можно приготовить на праздничный стол такой вкусный компот.
Он напомнит вам и о лете, и о начале осени. Такой компот не только очень вкусный, но и невероятно полезный. Попробуйте!
Основной ингредиент: Ягоды / Облепиха / Cмородина
Блюдо: Напитки / Компоты / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Облепиха — 300 грамм;
- Черная смородина — 200 грамм;
- Вода — 2 литра;
- Сахар — по вкусу.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Компот из облепихи и черной смородины»
Ягоды облепихи и черной смородины залейте водой.
Доведите до кипения и выключите. Накройте крышкой и оставьте настаиваться минут на 30.
Затем компот процедите.
Добавьте в горячий компот сахар по вкусу и размешайте. Остудите.
Приятного аппетита!