Коктейль «Маргарита» с арбузом

 

Рецепт приготовления необычной ароматной «Маргариты» с арбузом и базиликом.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Арбуз
Блюдо: Напитки / Коктейли / Фруктовые

Ингредиенты:

  • арбуза, очищенного и разрезанного на кубики по 3 см — 4 килограмма;
  • сахара — 4 чайных ложки;
  • текилы — 180 миллилитров;
  • листа базилика, а также веточки для украшения — 24 штук;
  • ликера с ароматом апельсина Triple Sec — 90 миллилитров.

Количество порций: 6

Описание приготовления:

  1. 24 кубика арбуза заверните и замораживайте в холодильнике минимум 1 час (или до 2 дней).
  2. Оставшийся арбуз и сахар смешайте в блендере до однородного состояния.
  3. Процедите смесь через сито или марлю. У вас должно получиться 3 чашки пюре.
  4. Смешайте текилу и базилик в стеклянном кувшине и подавите деревянной ложкой. Добавьте арбузное пюре и ликер Triple Sec. Добавьте арбузные кубики.
  5. Используя шейкер, смешайте 3 / 4 чашки Маргариты с 1 чашкой льда. Налейте в стакан. Повторите, пока не наполните все 6 стаканов.
  6. Подавать коктейль, украсив его базиликом.

УСТРОИЛИ ЛЮБОВЬ!!! Маргарита и Влад ПОССОРИЛИСЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»