Воскресенье , 9 мая 2021


Эспрессо кон панна

Если вы являетесь поклонником кофе или красивых напитков, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить эспрессо кон панна легко и вкусно.

Описание приготовления:

Такой напиток у итальянцев считается традиционным угощением.

Выглядит такой напиток впечатляюще, поэтому можете смело предлагать его своим гостям. Важно отметить, что нужно правильно сварить кофе и не бояться немного налить гущи в чашку, т. к. она безумно полезная. Также используйте только натуральные сливки, никаких балончиков. Можете украсить свой эспрессо кон панна корицей. Приятного аппетита!

Блюдо: Напитки / Кофе
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Эспрессо — 60 миллилитров;
  • Взбитые сливки — 50 миллилитров;
  • Шоколадная крошка — 0,5 чайных ложки;
  • Фундук — 0,5 чайных ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Эспрессо кон панна»

1. Сварите стандартный эспрессо и налейте в классическую чашку.

2. Сливки взбейте до пиков.

3. Сверху посыпьте измельченным орехом и тертым шоколадом.

Рецепт Фраппе с Карамелью от игры Моя Кофейня и JS Barista Training Center

Смотрите также

Кофе «Масала»

Пару слов о том, что такое «Масала» — это индийская смесь пряностей, точного состава нет. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *