Сырный кофе

 

Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.

Описание приготовления:

Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом.

Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках, а такие сыры, как «Филадельфия», «Маскарпоне» или творожный сыр не подходят. Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка. Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно, добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды. Сахар добавляйте на Ваш вкус или вообще можно без него. Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Плавленый сыр
Блюдо: Напитки / Кофе / Сладкое

Ингредиенты:

  • Кофе натуральный — 2 чайных ложки (молотый);
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Сливки 15% — 50 грамм;
  • Сыр плавленый — 50 грамм;
  • Сахар — по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Сырный кофе»

Сырный кофе - фото шаг 1

Ингредиенты.

Сырный кофе - фото шаг 2

Сварите кофе.

Сырный кофе - фото шаг 3

Сливки доведите до кипения, но не кипятите.

Сырный кофе - фото шаг 4

В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте сыр.

Сырный кофе - фото шаг 5

Влейте процеженный кофе и добавьте сахар.

Сырный кофе - фото шаг 6

Взбивайте в течение нескольких секунд.

Сырный кофе - фото шаг 7

Сразу перелейте в горячую чашку и подавайте.

Сырный кофе - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Ну, ОООООчень обалденный, сырный кофе!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»