Сырный кофе
Сегодня мы приготовим воздушный и нежный кофе с атласной структурой и очень похожий на подтаявшее мороженое.
Описание приготовления:
Этот кофе поразит Вас своими нежностью и вкусом.
Для этого кофе подойдет плавленый сыр в баночках, а такие сыры, как «Филадельфия», «Маскарпоне» или творожный сыр не подходят. Пятьдесят грамм сыра — это полная с верхом столовая ложка. Чтобы в сваренном кофе гуща быстрее опустилась на дно, добавьте в него после снятия чайную ложку холодной воды. Сахар добавляйте на Ваш вкус или вообще можно без него. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Сливки / Плавленый сыр
Блюдо: Напитки / Кофе / Сладкое
Ингредиенты:
- Кофе натуральный — 2 чайных ложки (молотый);
- Вода — 100 миллилитров;
- Сливки 15% — 50 грамм;
- Сыр плавленый — 50 грамм;
- Сахар — по вкусу.
Количество порций: 1
Как приготовить «Сырный кофе»
Ингредиенты.
Сварите кофе.
Сливки доведите до кипения, но не кипятите.
В чашу блендера влейте горячие сливки, добавьте сыр.
Влейте процеженный кофе и добавьте сахар.
Взбивайте в течение нескольких секунд.
Сразу перелейте в горячую чашку и подавайте.
Приятного аппетита!