Понедельник , 27 мая 2024


Насыпной фруктовый пирог

Пироги с ягодами и фруктами — моя любимая сладкая домашняя выпечка. Сочетание тонкого теста с сочной начинкой понравится многим сладкоежкам.

А если он запекается быстро, то цены такому рецепту нет.

Описание приготовления:

Этот вариант устроит тех, кто не любит тратить своё время на замес теста. Лёгкая и быстрая выпечка может быть представлена различным наполнением. Например, это могут быть бананы, яблоки, сливы. А пока что прочитайте о том, как приготовить насыпной фруктовый пирог на скорую руку.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Банан / Слива / Молочные продукты / Мука / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 200 грамм;
  • Сахар — 60 грамм;
  • Банан — 1 штука;
  • Слива — 2 штуки;
  • Изюм — 30-50 грамм;
  • Мука — 200 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Насыпной фруктовый пирог»

Насыпной фруктовый пирог - фото шаг 1

Мягкое масло разотрите с мукой и сахаром в крошку.

Насыпной фруктовый пирог - фото шаг 2

2/3 части теста выложите в форму для выпечки.

Насыпной фруктовый пирог - фото шаг 3

Далее нарежьте фрукты и выложите изюм.

Насыпной фруктовый пирог - фото шаг 4

Сверху всыпьте оставшееся тесто.

Насыпной фруктовый пирог - фото шаг 5

Запекайте пирог 10 минут при 180 градусах. Приятного чаепития!

Насыпной ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ Которого всегда не хватает! . Fruit Pie.

Смотрите также

Вэрзэре

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *