Холодный чай с гибискусом и медом
Этот освежающий чай красного цвета с гибискусом и медом хорошо подавать во время званого обеда.
Блюдо: Напитки / Чай
Ингредиенты:
- пакетиков чая с гибискусом — 6 штук;
- меда — 1/2 стакана;
- свежевыжатого сока лайма (от 8-10 лаймов) — 1 стакан;
- рома (необязательно) — 1 стакан.
Количество порций: 8
Описание приготовления:
- В большом жаропрочном кувшине объедините чай в пакетиках, мед и 5 стаканов кипятка.
- Настоять 10 минут.
- Убрать чайные пакетики. Добавить сок лайма, ром (по желанию) и 3 стакана холодной воды.
- Охладить в холодильнике около 1 часа. Подавать со льдом.